Воля в кулаке

Сожми всю Волю в кулаке
И пронеси ее в себе
Через обиду, боль и страх,
А то порой - чрез смертный крах...

Награда будет там тебе -
Господь воздаст ее вдвойне,
Благословит всю Жизнь твою
И возведет  тебя в "строю"

Живи по правилам Его
И возлюби Его Всего,
Ходи путями ты Его
И с Волей победишь ты все!!!


Рецензии