Взгляд

Я на тебя смотрел издалека
Надежды взглядом изумленным.
И лишь была одна мечта,
В глазах твоих прослыть достойным.
Услышать голос милых лун.
В душе надежды - комья боли.
Любви заброшен был гарпун
Пронзил мне сердце поневоле.
И ждал, мечтал,
Тебя лишь ночью вспоминая...
Я позабыл уж обо всем,
Увидеть тебя вновь желая.


Рецензии