В перерывах между дыханием...

В перерывах между дыханием,
Слабость где-то в районе груди,
Вновь готовит судьба испытание,
И преграды, что трудно пройти.

В промежутках сердцебиения,
Я считаю секунды насквозь,
Буду ждать новый день, как сражение,
Так, наверно, у всех повелось.

Сквозь мгновение движется маятник,
Той надежды, что в сердце храню,
В перерывах души словно в панике,
Я вишу у судьбы на краю.


Рецензии