Засыпай...
Ты так искал те глаза, их нет...
Ты так кричал, но тебя не слышали,
С чёрных небес всё не шёл ответ...
Ты улыбаешься, но лёд в сердце,
Ты не виновен, что крылья в прах...
Вот бы в руках твоих ей согреться,
Вот бы ту радость вновь на устах...
Тяжесть души отпусти на волю,
Струны подарят навек покой...
Суть твоя, ангел, слилась с болью,
Ты каждый день рвёшься в смертный бой...
Ляг, засыпай, свет историй гаснет...
Кистью рисует Луна твой сон...
Ты ещё встретишь, ты встретишь счастье,
Я смотрю в окна твои, Мистер Мон...
Свидетельство о публикации №114071300860