Веди себя Императрицей!

Коль у тебя такая внешность
И формы, сродня идеальным,
То тут невольно станешь грешной
И неуемно сексуальной.

Пусть вьются рядышком мужчины,
Слюну глотая и вздыхая,
А ты идешь походкой чинной
Ну вся такая растакая!

На каблучках в роскошном платье!
Пока еще не Мисс Вселенной.
А мужиков на твой век хватит,
И "важных" и "второстепенных".

Дари туманные надежды,
Но ничего не обещая!
Ни "да" ни "нет", а где-то между.
Пускай надеются, скучают!

И глядя на мужские лица,
Играй с огнем! Лишай покоя!
Веди себя Императрицей!
Корона-дело наживное.


Рецензии