Светило

Сокрыто таинство в искусстве -
что есть по сути бытиё ?
духовно божия искра
которой жизнь вдохновлена
которой всё вдохновлено

Огромна сила бытия
великой мощи нужна сила
и разум в эту мощь вложить
чтобы светило воссияло
или чтоб что-то могло жить.


Рецензии