Шантарам
Я тебя ни за что не отдам!
Затянули буддисты свой ОМММ...
А я слышу неправильно - ОМММСК...
Ух, болючее! Сердце - как ёж:
Бросишь в воду - за лапки возьмёшь)))
*************************************
* Шантарам - просто книга.
Начала читать и не знаю, что это такое.
Но очень похоже на заклинание)))
13-07-14
Свидетельство о публикации №114071308557
Шантарамлю дровишки костру...
«Я тебя никому не отдам!» -
Повторяю на сильном ветру...
Санька
Кованов Александр Николаевич 16.07.2014 13:43 Заявить о нарушении