Дети, не верьте взрослым

Дети, не верьте взрослым, они убили планету.
Дети, не верьте дядям, они насилуют, меняют взгляды.
Дети, в пример вы старших не ставьте
Вас многих заставят работать на шахте.
Свой добрый запал в душе берегите,
Храните, несите.
Преград на пути у вас будет не мало,
Поверьте себе, то будет начало.
Жажда убийства взрослых влечет,
Небольшой ручеек в море крови течет.
Война, безрассудство, деньги, разврат,
То приведет человечество в ад.
Дети! Не верьте! Будьте умнее!
Защитите планету, окажитесь сильнее...


Рецензии