Злая синица

Горсть семян и россыпь монеток…
Пусинэсса любит креветок…
И царапины злобных веток…
Мир безумен, но очень крепок.
Толи крик разбуженной птицы,
Толи небо синее снится…
Мы могли бы всегда сходиться,
Но колдует злая синица.

13.07.2014


Рецензии