Все сильнее

Они все еще тикают.
Слова идут следом титрами.
Скручивают время пальцы.
Все не спеша меняется.
Сам я сплю на вокзале
или ветер паруса ласкает,
но часами в поисках твоего лица
среди облаков и скал.
Я искал тебя днем и ночью,
веря сказкам. Веря, что не напрасно
Ева с Адамом покинули райский сад.
Кажется, что вот уже завтра,
в твоих еще сонных глазках
вновь буду я и я буду очень рад.
Как этот сон сделать правдой?
Как разрубить череду бесполезных дней?
Снова иду я обратно, в царство теней,
где буду любить тебя все сильнее!


Рецензии