Чудесный сон...

Приснился мне чудесный сон......
Что я в ладье плыву по небу...
Навстречу движется мне...ОН!
И мы вдвоём, словно по снегу,
Идём по белым облакам,
В них ноги наши утопают,
Мы к неизведанным мирам...
И к звёздам, в небе что блистают!
Вот Месяц нам подставил бок,
Позволив на себе качаться...
И развлекал, как только мог!
Но час пришёл нам попрощаться...
А звёздочки сомкнули круг,
И в нём мы нежно целовались...
Вокруг такой царил уют!
Ночным мы небом наслаждались!
Нам каждая дала свой луч,
Чтоб с неба мы могли спуститься.
И дали нам от счастья ключ!
Теперь есть ТО, к чему стремиться!

Спустившись с неба, к морю шли,
А Месяц путь нам освещал...
Туда, друг друга где нашли...
И где  "люблю"  ты мне сказал...
Преобразившись вдруг в Луну,
Он дал возможность прикоснуться
К богатству неба - серебру,
В дорожке лунной окунуться...

Ночь пролетела......Быстро так...
И солнце поднялось из моря...
Исчез мой сон в его лучах...
Но ключик спрятала в ладонях!
Своё я счастье не отдам!
Его так долго ожидала!
И сон забвенью не предам!
Я о тебе давно мечтала...
И ТЫ  придёшь!  Но наяву!
В этом уверена!  Я знаю!
То время, что дарила сну,
Теперь тебе я посвящаю!



        ( июль 2014 г.)


Рецензии
Очень мое напомнило, одновременно сон снился, видимо)))http://www.stihi.ru/2014/07/14/6846

Иванова Евгения Николаевна   23.07.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.