Наташа
Вспомни девчонку-её имя Наташа.
Когда каждый день ходишь летом на пляж,
Нельзя не заметить её сияние глаз.
Как светильник в ночи, они тебя озаряют,
И сердце твоё, словно снег в марте тает.
Красива Наташа-и тело, душа,
Но тебе вместе с ней не быть никогда.
У неё парень есть-музыкант, имя Глеб,
Обидишь Наташку-сотрёт тебя в хлеб.
Но ты не печалься, мой друг, ты пойми,
Есть другие Наташки, поди поищи.
Однажды найдёшь ты Наташу свою,
Которая скажет:"ТЕБЯ я люблю".
Свидетельство о публикации №114071308520