Рядом с ним ей хотелось жить

Рядом с ним ей хотелось жить,
А сейчас она литрами кофе,
Порвалась давно тонкая нить,
Изменился, стал более жёстким профиль.
И внутри нет надежд давно,
Что все будет также ,как прежде,
Ей по сути уже все равно
С кого завтра он снимет одежду.

Память больше не давит виски,
Нет пронзающей сердце грусти,
И внутри не бывает той самой тоски,
Что казалось ее не отпустит.
Стал другим ее прежний мир ,
Колких слов теперь не замечает,
Уходи, просто уходи,
Ведь она по тебе больше не скучает.
И теперь ее в твоей жизни нет,
Ты не понял, что потерял счастье,
Она больше не пишет "Привет"
И не будет рядом в ненастье.
Ты ее не ценил но всегда
Будешь помнить о том, что было,
Когда все наконец поймешь,
Не вини ее , просто оставь.
Она правда тебя любила.


Рецензии