Я вокруг, задыхаясь, круг очертил...

Я вокруг, задыхаясь, круг очертил,
Но в границе не ты виновата, а черти.

Заступил за черту, упала свеча.
Тень обнЯла теплом, но узнал палача я.

Темнота отрубила ровно чуть-чуть,
Только в этом чуть-чуть безнадежность я чую.

Ты меня не звала, я сам подошел…
Ты меня берегла – непосильную ношу…

Смертью все мы на жизнь были брошены
В проигрыше.

2009


Рецензии