Что же будет между нами?
Аромат окутал плечи,
Я хожу и брежу явью,
В ожиданье новой встречи.
Море ноги поцелует,
Солнце лучиком коснется,
Ветер звоном зачарует,
И удача улыбнется.
Захрустит песок прибрежный,
Узнаю его походку,
Руку он протянет нежно,
И усадит меня в лодку.
Сердце бешено забилось,
Брызги волн ловлю губами,
В миг, вся жизнь остановилась,
Что же будет между нами?
Я запомню эту встречу,
Взмах весла, его улыбку,
Время в этом мире лечит,
Если было все ошибкой.
Никогда не пожалею!
Все мне это будет сниться,
Боль свою преодолею,
Даже если все случится!
Свидетельство о публикации №114071308504
Каждый раз нам испытанье,
Позабудь, о всем на свете,
И с улыбкой- на свиданье
Он , вверху, тебя рассудит,
Дети мы его на свете,
Ну а сплетни ,если будут,
Бог простит, его мы дети.
Галина Рябова-Дворядкина 14.07.2014 19:37 Заявить о нарушении