Домашний кот

Хватит, хватит боёв и битв.
Научу тебя не любить,
Просто верить в силу огня,
Просто руки греть о меня.
Это будет очень легко,
Ты представь, я - домашний кот.
Привяжись ко мне от души,
И ласкай,  за ушком чеши.
Ты границы мне очерти,
Чтобы знал, где можно ходить,
Чтобы я про любовь ни-ни,
Даже слова не проронил.
А нарушу я твой запрет,
Что на это сказать тебе,
Не жалей,не твоя вина,
Пусть решит всё ветеринар.


Рецензии
ой,какое кошачье)
очень очень...

Ульяна Валерьевна   14.07.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна!!!

Андрей Беркут   14.07.2014 21:37   Заявить о нарушении