Воронье

http://www.stihi.ru/2014/07/09/5576

Я делаю шаг в сторону –
Прости, перерастаю.
Под стать вожаку-ворону
Веду за собой стаю.

Забавно слова комкая,
Бросаю их о стену.
Погода сейчас громкая –
Ветра задают тему.

И гонят меня с тучами
Туда, где клюют в темя.
С друзьями лечу лучшими.
Они, как ветра – в теме.

Пусть Бог нам грозит карами,
Мы каркаем в тон Богу.
К вершине летим парами,
И крылья поют сбоку.

Даровано сотворчество…
Творить не могу – стая.
Сбывается пророчество.
История пустая.

13.07.2014


Рецензии