1000 масок, 1000 ролей,

1000 масок, 1000 ролей,
Слез своих фальшивых , я прошу не лей.
Все было спокойно, не бросало в дрожь,
Кто же знал, что снова ты убить придешь.
Проломил ту стену, причинив мне боль,

Вновь ищу замену, ставлю вновь пароль.
Поиграешь -бросишь, а мне снова жить,
Ты ушел спокойно ,разорвав ту нить.
Нить, что просто мне дала покой,
Не хотела снова боли я такой.
И теперь все строить заново учусь,
Нет тех теплых, нежных к тебе больше чувств,
Все, что ты оставил
Это только грусть.
Да, я справлюсь, знаю
Я смогу, поверь,
И придет то время,
Когда я закрою дверь.
Ничего не нужно от тебя уже,
После любви нет дружбы,
Пустота в душе.
Я не ты, не думай, я не отомщу,
За всю боль за эту,
Вновь тебя прощу.
Кофе, сигареты, по ночам не сплю,
Ты не понимаешь просто
Я тебя люблю.
Снова ночь наступит,
В легких тает дым,
Ты мне был так нужен,
Стал совсем чужим.
Посмотрю в окно, не зная, как мне дальше жить,
Слышишь, я простила,
Только дай остыть.


Рецензии