Долгожданный дождь

На сухой, утоптанной душе,
Сглаживая трещины морщин,
Свежесть ливень даровал земле,
Радугой взметнувшись из низин.


Счастья щедро разбросал хрусталь
Брызгами косыми по телам,
С пылью вместе растворив печаль,
Жизни силу разливая по сердцам.


И всего то несколько минут
Каплями сквозь сито бытия,
Веру и надежду мне вернут,
Душу словно землю напоят..........


Рецензии