Пустота. Безразличие

Сегодня обычное утро-не сказка,
Проснешься в кровати без ласки,
Заваришь кофе, всё четче, суровей становится профиль.
И смотришь куда -то вдаль,
В глазах уже нет ничего , не гнетет печаль.

Холодная, словно камень
И вряд ли кому то удастся разжечь в сердце пламя.
На лице нет ни капли чувств,
Только холод, надменный взгляд,
Может я от тебя научусь не смотреть никогда назад?
Нет ни капли тепла ,безразличие,
Что волнует ее? Только свое личное.
Так красива, но так пуста,
Мягкий голос, прекрасные губы,
Далеко не проста, не проста,
Хоть и в голове тусовки, клубы.
Утром кофе, вечером чай,
Нет эмоций давно на лице,
Иногда лишь взгляд на окружающее невзначай,
Да и то просто так от скуки,
На чужие проблемы давно плевать
И уже не терзают муки.
Может за это наступит расплата,
Только увы ведь не все так просто,
Равнодушие после боли тоже приходит когда-то.
И уже не так важно все то, что было,
Да, любила, она любила, отдавала что есть в наличии,
А теперь внутри нет ничего,
Ничего, кроме безразличия.


Рецензии