Полнолуние...

     Ну где ты шлялась столько лет?
     Стоптала башмаки-не повзрослела,
     Дрожишь от холода,и пьешь холодный чай,
     Взрослеешь на глазах-не смело...

     Зачем пришла?Чтоб полюбить меня?
     Ты врать звереныш-не умеешь...
     Я принимаю эту ложь,
     Пока висит луна -тебе я верю...
    
     12.07.2014г.
    
    
    


Рецензии