Старый вокзал

Вырежу сны с тобой в главной роли,
Сердце зашью себе красными нитками,
Только оно отзовётся вновь болью,
Руки потянутся резко за снимками.

Ты веру дала, что тебя ко мне тянет,
Но рыб всех прогнали из нашей реки.
Цветы не стоят даже дня в вазе, вянут,
Им больно мир видеть, мир из тоски.

И горько мне видеть - меня забывали,
И больно в глазах замечать пожар.
Но жизнь проходила, меня уж не ждали,
Давно уж снесли тот старый вокзал...


Рецензии