Точка, точка,.. запятая...

Не интересны...-
сухие пустыни,
и бесконечность
безликих дорог.
Не интересны...-
свистящи метели..
и занесённый
до крыши порог.
Не интересны...-
бездушные трели.
не интересен...-
безрадостный мир.
Не интересны ...-
ссоры в квартире.
и, суматошности
жизненной,
пир...

13.07.2014   Анна Ртищева 


Рецензии