Люблю

Даже если б ты был пиратом
Жил один на маленьком острове
Приплыла бы к тебе и в лодке.
Я не шучу сейчас, я серьезно.

Даже если б ты пил только воду
И питался с пальмы кокосами
Я б осталась с тобой на долго
Навсегда, понимаешь? Невзрослый мой.

Мы бы жили с тобой вместе в хижине
Без компьютера и мобильного
Я писала б тебе свои книжки
Позови же меня мой любимый.


Рецензии