Она
Прощала мёртвых, и живых, меня в болезни
Оставила, но я была живых всех тех живей,
А мне сказали просто : "ты исчезни..."
Ей было трудно, поднималась с земли вновь
Ей было одиноко - потянулась к телефону.
Но не застыла ещё в свежей ране кровь,
Она сказала ей : "Прости, сейчас не дома".
Она бежала по лугам, навстречу снам,
Она теперь решит, что верить невозможно
Словам, делам, самой мне и моим глазам,
Но не увидит лишь одно - как мне тревожно.
Свидетельство о публикации №114071308384
Четвертый Протокол 14.07.2014 21:59 Заявить о нарушении
Но я спокойна, просто пишу что чувствую...
Лимонный Дождь 14.07.2014 23:14 Заявить о нарушении
Лимонный Дождь 15.07.2014 00:36 Заявить о нарушении