Дари!

А, знаешь, ты мне дорогА,
Есть вещи, которые и не поймёшь.
Странное дело, дорогА,
Ждёшь чего – то, и снова ждёшь.
Мир в огне, а тут нежность
Хочешь дарить, не требуя ничего,
Как будто, спасение в нежности,
Как много людей, а  вокруг никого.
Мы друзья по несчастью
Тупиковой  такой любви,
Издохнет в копилке счастье -
Разбей  скорей и дари.


Рецензии