Песня посвящается Светлане

Ты сидишь в одиночестве, ты снова одна.
Ты не нашла мужчину сильнее себя…
Вокруг их много крутится, и все такие разные:
толстые и страшные, злые и худые,
умные, красивые, нежные, смешные,
И ты их не захочешь, они тебе  чужие!

         Мужчины не плохие, но совсем чужие…
         Чужие, чужие, они во всём чужие.
         Безвольные мужчины, может не плохие…
         Чужие, чужие,  но для тебя чужие.

Ты сидишь у окна, и мечтаешь  о море.
Фантазии ночные, твои слёзы и горе…
Вспоминаешь парня, и  первую любовь.
Он эгоист без меры, себя винишь, ты  вновь…
Самовлюблён, капризен, пойми чужой…
Слабый и трусливый, и парень он не твой.

        Тот парень не плохой, но он тебе чужой.
        Когда то был родной, теперь не твой…
        Избалован вниманием, избалован во всём.
        Чужой, чужой, запомни он не твой.

По парку ты гуляешь, в выходной  одна…
Мужчин сама сторонишься, и этим ты сильна.
Ты оцениваешь встречного, глаза в глаза…
А в них тоска женатика, такой не для тебя.
Ты модная, красивая, успешная и сильная.
Но ты ведь одинокая, нет пары для тебя…

          Мужчины не плохие, но все не для тебя…
          И, все они чужие, да и слабей всегда.
          Они ведь бессердечные, зачем они тебе.
          Ты стильная, и умная, люби себя пока…

Ты сидишь в одиночестве, а у тебя есть друзья...
Среди них , кто нравится, и выберет  тебя…
Возьмёт себе за правило, дарить  всегда цветы.
И замуж, не отказывай, беги скорей, беги…
Мужчины  ведь все разные, но любит он один.
Ты будь сама чуть проще, нежнее, только с ним!


Рецензии