Быть может...

Я, быть может, ходила не там,
Я, быть может, искала не то,
И напрасно не веря мечтам,
Их бросала... Зачем и за что?

Фальшь в осенней увядшей листве,
Шёпот ливней за мокрым стеклом...
Я не думала там о тебе...
А о ком? Я не помню о ком ...

В темном небе дрожала луна,
В стылом свете блестел снегопад...
Эти странные ночи без сна...
Две, три, десять...Вразброс или вряд...

Эти ночи, где медлил ответ,
Где вопрос не похож на вопрос...
Где тускнел фонарей желтый свет
И бледнело сияние звезд...

Я тебя не ждала, не ждала...
Я не знала тогда о тебе...
Просто я для чего-то жила,
Как другие... Плывя по судьбе...


Рецензии
Боже мой! Как можно было жить?!
Встречать рассветы,провожать закаты,
Есть,петь,пить жизнь и кого-то любить
Без тебя в моём далеком"когда-то"...
Галочка! Такое красивое и грустное, немного, признание в любви!!!
Удачи тебе,дорогая!Светлой и солнечной любви1!От души,Инна.

Инна Гаврилова   13.07.2014 23:55     Заявить о нарушении