Предатель мой

Кашель кровью горячей и хрипами
Отдается бумаге моей.
Я живу лишь стихами да книгами,
Одной сотней закрытых дверей.

И ветвями серыми. Тонкими...
Что луну закрывают собой.
Взгляд за взглядом, будто иголками
Треплет душу предатель мой


Рецензии