День ангела

Валюша,Валя,Валентина...
Что я могу о ней сказать?
Сила в ней непобедима,
Что продолжает восхищать!

Ведь Валечка все успевает:
Быть смелой ,крепкой и красивой,
В то время нежной и ранимой
И себе цену она знает!

Идет по жизни твердым шагом,
И не боится ничего
Решит проблему одних махом,
Но выделю я из всего,
Что Валя-это моя мама
И есть примером для меня
Да и вообще моя награда,
Мамуля,я люблю тебя!


Рецензии