Мой Господь люблю Тебя
За то,что Ты всегда прощаешь
И всех людей Ты день ото дня
Ведешь дорогой и спасаешь.
Ты изливаешь Свою любовь
На всех людей,кто принял Бога,
Ты на кресте пролил Свою кровь,
Чтоб на земле света было много.
Припев:
Хочу,хочу с Тобою быть,
Хочу,хочу Тебе служить,
Хочу,хочу,чтоб взял меня
Забрал с Собой на Небеса.
Мост:
Иисус - Ты жизнь моя,
Иисус - люблю я Тебя
Мой Господь я славлю Тебя,
Что могу служить Тебя всегда.
Свидетельство о публикации №114071308356