***

А счастье - сон. И словно в ад кромешный

Был силой выброшен из сна однажды

Я в этот мир. Что вы назвали внешним.

Он пуст и чужд. Но все уже не важно.

 

Росток любви вы пустоцветным звали

И, захотев испить пьянящей воли

Цветок любви без трепета сорвали

Чем причинили мне не мало боли

 

И не страшась погибели отныне

Я часто захожусь в беззвучном стоне

За то что мы позволили гордыне

Прогнить в любви прекраснейшем бутоне


Рецензии