13. 07. 2014

Наши встречи написаны мелом
На бескрайней стене нужды.
Чтоб рискнуть, быть не надо смелым,
Надо знать лишь, кто я и ты.
Нет греха в упоенье красок,
Что разлились в глазах твоих,
А во мне все застынет разом,
Мир вдруг станет так сладко тих.
Только взгляды, слова, объятья,
Может, станут преград стеной.
Что потом? Не желаю знать я.
Есть лишь миг, и в нем ты с мной.
Все ничтожно, когда мы вместе,
Но стыдиться нам нечего здесь.
Все скрывается сладкой лестью.
И те встречи по пальцам счесть.


Рецензии