Механизм

сложена, как механизм,
работаю,словно часы.
бесит людской даунизм
и нужды о чем-то просить.

мой кислород-не ваш.
мой чище немного-пусть,
а ваш уже сняли с продаж,
и вас охватила грусть.

так по кусочку срывать
с себя эти маски все.
нам нужно отсюда бежать,
туда, где воздуха нет.


Рецензии