***

Я не верю тебе и не верю в слова

Слишком часто они превращаются в лед

а душа подо льдом холодна и мертва

Ты же мне говоришь что и это пройдет

 

Я не верю в любовь как не верю тебе

Ты сама научила что вера есть яд

И теперь я один на пиру и в беде

Я один. И на сердце обиды горят.

 

Я не верю себе и не верю в людей

По поступкам уже никого не сужу

Ничего что улыбки мои стали злей

А слова в остроте не уступят ножу

 

Я давно потерял все чем жил и берег

И не верю что был или буду любим

Не пытайся найти от любви уголек

Он сгорел. Он истлел. Он растаял как дым.


Рецензии