К далеким мирам...

К далеким мирам, к великим свершениям

     Отринув всю мелочность и препирание,

              К великому  «Нечто», к великому «Где – то»

                Стремится обязан любой человек...

К прекрасной вселенной,  сквозь поколения

    В стремлении постичь своё мироздание,

               Идти в бесконечность, к великому  «ЭТО»

                Размерив ПОЗНАНИЕМ, жестокий свой век...


Рецензии