Никогда не ищите виновного
Никогда не ищите виновного…С полуслова…с абриса неровного…
Не ищите себе виноватого…даже глупого… и простоватого…
Отпустите ошибки свершённые… может прошлые…или забытые…
Никогда не ищите прощения….Всё закончилось …Время убитое!!!
Под завесой таинственных сумерек,отпустите сокрытые умыслы.
Если встреча назначена -сбудется!Не сейчас, так когда-нибудь в будущем!
Время сказать: "До встречи!"
Свидетельство о публикации №114071308328
всё происходит как и предписано СЛОВОМ нам.
так река от истока до устья течет
руслом скована.
Александр Владленович Чернов 28.07.2014 18:12 Заявить о нарушении