Ответ для всех

***

Мои фото почему-то
 часто присваивают себе другие.
 И получаю я письма
С подтверждением идентификации:

-Вы какого племени, нации?

-Племени я РОД-ного,

Славяно-Арийского.

 ***

Ответ для всех.

***

Я бываю разною.
 Годы спустя,
 Жизнь
С удовольствием полною
 ЧАШЕЮ
Пью.

 Умею летать, не падаю.
 За подлость, наотмашь бью,
 Не жалея подонка и подлеца.

 -Это Вы?!

-Да, это я

 Года четыре назад.
 В ночь Новогоднюю.
 Перед шагом в пропасть,
По мнению многих.

 Шаг в пропасть - свободный полёт.
 Можно, конечно,  вниз, можно на взлёт.
 Я предпочитаю в Небо полёты.
Там стаи орлов и орлиный клекот.

Там Дом мой РОД-ной,
РОД мой.
Свободный полёт и парение птицы,
 Что может с этим в клетке сравнится?

21:44
13.07.2014
Ольга Соколик.


Там Дом мой РОД-ной,

РОД мой.

***

"Я был до, Я же буду после!

Я есмь — ты, за тобою Я!

— Как же имя твоё?

— Я - Крышень! Был Я Рамною! Как Рамна - ты!

— Кем Ты станешь?


— Дорогой звёздной, и Воротами в Ирий-сад и Свечою, и Камнем, Книгой.

Переправою над рекой, лёгким облаком над горой".


Рецензии