Любить на расстоянии не сложно
Когда душа привязана к душе,
Когда не может человека быть дороже,
Что встретился на жизни рубеже.
Когда все мысли о родном и близком,
О том,кем сердце бьется каждый миг.
Когда на небе хмуром и промозглом,
Способен разглядеть знакомый лик.
Любить на расстоянии не трудно!
Не трудно ждать,верность сохраня.
Пусть это больно и порою трудно,
Не видеть каждый новый день тебя.
Но сколь бы долгой не была разлука,
Кто любит,тот дождется всё равно.
Любовь на расстояньи-всё же мука,
Но проверяет чувства лишь оно...
Свидетельство о публикации №114071308326