Строчки
Наш вечер бьётся в руке синицей.
И мне бы жирные ставить точки.
А я жалею стихов крупицы.
Ты вдохновляешь меня,Валера!
Да сам же видишь,схожу с ума я...
Пишу везде.Безо всякой меры.
Мне говорят,что мол я крутая.
И провожая тебя в темницу.
Тоску-печаль размягчаю солью.
Дышу и слышу,как вторят птицы.
Пишу,и вновь вдохновляюсь болью.
Свидетельство о публикации №114071308322