Социальная депрессия
В них я нашёл свой покой…
И в мире сладких песен…
В твиттере следуй за мной…
В инстаграме сегодня сижу я,
Поглотила глобальная сеть.
И в душе безмятежная буря,
Как же после ютюб мне смотреть..?
Я сегодня не вышел в сеть
И забыл написать я твиты...
Как же теперь мне смотреть
В эти глаза пустоты..?
nk
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №114071300832