Одно из двух

целый день стою на мосту.
сколько тут людей проходило,но я
не решаюсь шагнуть я в пустоту
не решаюсь,чтоб съела вода.

ведь я знаю-одно из двух:
либо-либо. все так суждено:
либо кинут спасательный круг,
либо (лучше)- пойду на дно.


Рецензии