Ах, эти мелочи!
Казалось, я их
обману.
Весь день, по полю разбегаясь,
подножки ставят
на бегу.
Уже продумаешь маршруты,
мотор проверишь и
броню.
Так нет, пролезут, как мышата
в любую дырочку в
мозгу.
Перевернут процесс решений.
Перелопатят
результат.
Запутают тебя в сомнениях.
Ты любишь честность? Им
не рад?
Не дрейфь, всё сложится сначала.
С утра в пробежке.
Будь готов!
Они играют матч финала.
Кто победит – тот
без голов!
13 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114071300831