Минус

вдохновляло меня немногое
вдохновлялась на следующий вдох
кораблями, морскими дорогами
то ли чувства несли, то ли бог,
мои чувства несли как парус,
рассчитав биссектрису,синус
только минус еще один градус
-
и еще один градус
минус.


Рецензии