Завеса

расскажи мне про то,что есть справедливость в мире,
я тебе заварю-как в детстве-чай сладкий с мелиссой,
я поверю, но только в пределах моей квартиры
-только здесь я спокойно живу без людей и без чисел.

расскажи про салюты, что с калиевой селитрой,
я послушаю с слишком наигранным интересом.
только здесь не тревожат все люди и эти цифры,
я под видимой только мне непрозрачной завесой


Рецензии