на завтра обещали дождь
Сегодня пасмурно,..и тучи
На завтра,.... обещали дождь
А вот вчера,..... один из лучших
Ушёл души,... оставив дрожь
Здесь новостройка,.. леса много
Что на листах,...как на ликвид,...
Его мы сложим,...очень строго
Под видом,.. древних пирамид
И тело сверху,...автокраном
И сотня грамм,... за упокой
Пусть высоко,...поднимет пламя
И все забудут,... кто такой
Лишь дым костра,.. взлетит на небо
И догорит,..оставив прах..
И он ушёл,.. как-будто не был
Чужим,..... оставшийся,... в умах
Он жизнь любил,... других по-боле
Но только жизнь,.... не приняла.
Он гастарбайтер,.. значит волен
Но не от смерти,.. что нашла
************************
Прошли года,...остались догмы
Где новострой,.... боюсь костров
Как буд-то кто-то,...снова согнан
С земли,.. кочующих ветров
Эль... Силябиб...
Свидетельство о публикации №114071308283