Хандра

Хандра,замучала меня,
Сидишь и пишешь,
Ненужные,строчки стихов,
Ну,что поделать,день таков,
День сегодня,скучный,хмурый,
И лезит стих,какой-то дурный,
Который сыплется,как соль,
А в голове,сплошная боль,
Занятся нечем,режит глаз,
Незнаю,продолжать ли сказ,
Кто был в хандре,тот знает,
Как она мешает.
Друзья,давайте не хандрить,
А будем делом заниматься,
Стихи писать и просто жить,
Хандра уйдёт,ей некуда деваться!


Рецензии