А ни о чем...

Перемещение души до оболочек,
и возвращение из туш обратно в стены,
не может так происходит как миг захочет,
и повернулось время вспять за миром первым.

Ходил и я со всеми вместе до начала,
назад катился я в конец не местным шаром,
желаю быть таким как все,душа кричала,
но был чужим и это ясно стало в старом.

Придумал свет,придумал жизнь,придумал горы,
счастливый случай подвернул в дороге ногу,
текла река вдоль берегов в просторы моря,
светило солнце и луна,и цвет был богом.

Ночные звезды отражались в водной глади,
морские ползая по дну,смотрели в бурю,
и океан пучиной бездны волны гладил,
они спокойствие в песок вонзали буром.


Рецензии