Не прощу себе
Не прощу ни себе, ни времени, ни обезумевшему хохлу.
В моем доме должно быть чисто.
Пора брать в руки метлу.
Я учился. Я военный. Меня учили убивать.
Мне нет дела до нефти, золота или газу.
Если услышат, что я иду, пусть прячутся под самую низкую кровать.
И может быть там им повезет: я их найду не сразу.
А кукловодам заокеанским скажу так:
Пусть у себя детоубийц разводят в загоне.
Русский никогда не воевал за пятак.
И любую мразь он быстро в гроб загонит.
Жалкие обезьяны скачут на моих площадях.
Жадные ублюдки хотят взять нахрапом мою страну.
Мой сапог увязнет в их гомосексуалистах и бл...х,
И я их, как грязь, со своих голенищ отряхну.
Вам, американским провокаторам и европейским слизнякам,
Никогда не наклонить Россию, никогда не покорить славян!
Даже, если меня убьют. Сила вернется к моим рукам.
Дух крепнет, а не умирает от ран.
Впору бы вам одуматься, вспомнить историю и ее уроки.
Идите попробуйте атаковать Индию или Китай.
Там тоже ваша задница не получает чмоки-чмоки.
Но вы решили на горбу моего младшего брата въехать в рай.
Нашли слабое место у русского непокорного мужика,
А там еще и деньги колоссальные за Уралом корячатся.
Но ничего не меняется. Спокойна и тверда моя рука.
И я не виноват перед тем, кто не спрячется.
Думаете мы забыли? Я у сына спросил:
Будет, сынок, война, надо будет идти...
-Да без проблем, пап... Я и не таких месил.
Покажи мне цель, и, пожалуйста, отпусти.
Ему двадцать два. Вот и думайте выродки фашистские:
Кого вы решили сделать своими рабами? На что вы заритесь?
В лучшем случае согнетесь над алюминиевыми мисками
Где-нибудь в лесу, в землянке. А, глядь, в котле - сами варитесь.
Свидетельство о публикации №114071308269