Ветер

Столько лет  и пройденных путей,
И лиц, окрашенных устало.
Пройти едва - и постареть.
Кружится ворох ветхих знаний.

Встречая столько разных судеб,
Улыбок, масок из картона,
Казалось, так навечно будет -
Мир нежен был и ласков, словно.

Но ветер вьюжный в даль уносит,
Душевных очертаний пламень,
И рвет мечтательности строки,
Покорных ждет себе признаний.

Но бурю сменит ветер южный,
И тело  жизни отзовется,
И радость будет не наружной,
В забитом сердце колыхнется.


Рецензии